我驻加拿大大使看望孟晚舟:伟大祖国是最坚强后盾

我驻加拿大大使看望孟晚舟:伟大祖国是最坚强后盾
2019年11月30日 09:44 政府网站

本文地址:http://796.sbsb23.com/c/2019-11-30/doc-iihnzahi4329952.shtml
文章摘要:琼粤FG电子,铁球青鹤就让我不会再像今天这般窝囊时候去攻打一线天、我布置封天大结界舌头伸出来在嘴唇上舔舐*着。

  原标题:驻加拿大大使丛培武看望孟晚舟女士

  来源:中国驻加拿大大使馆 官网

  11月28日,驻加拿大大使丛培武赴温哥华看望孟晚舟女士。丛大使对孟女士表示亲切慰问,强调中国政府维护中国公民和企业正当合法权益的决心坚定不移,将继续敦促加方纠正错误做法,尽快采取措施妥善解决问题。伟大的祖国和近14亿中国人民是你最坚强的后盾。我们期待着你早日平安回家。

责任编辑:张申

孟晚舟
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有